Wednesday, June 3, 2009

La patte du Puma

Les Pumas d'Universidad Nacional ont remporté dimanche le Tournoi de clôture du championnat en réalisant le nul sur le terrain de Pachuca (2-2) à l'issue d'une prolongation à rebondissements. En effet, après avoir remporté le match aller 1-0, les joueurs d'Universidad ont forcé leurs adversaires à jouer deux périodes supplémentaires grâce à un but de Dante Lopez (1-2). C'est Pablo Herrera, auteur à la 107e minute pour Universidad du but égalisateur qui a offert la victoire finale aux Pumas sur l'ensemble des deux matches (3-2), ainsi qu'un sixième titre de champion du Mexique.